企業概要
イベント情報
求人情報
当社は、人口4万人に満たない小さな町、小千谷市にある飲食店ですが、「へぎそば」というそばを作り始めて100年を迎えます。おかげさまで地域を代表する飲食店企業に成長しました。当社は飲食店ではありますが、乾麺・生麺の販売を始め、ユニークな商品「みどりのラー油」の販売など従来のそば屋の枠にはまり切らない事業を進めています。また主力の飲食店事業においても、地域の人気店としてお客様より多くのご支持をいただいています。
・人と接するのが好きな人
・気持ちの切り替えが早い人
\たった1分でまるわかり!/
9:20 | 出社 |
9:30 | 開店準備 店内外の清掃、備品の補充、薬味やお茶の準備などを行います |
10:30 | 朝礼 社長も参加。営業状況報告、予約確認、サービス用語の発声などを行います |
11:00 | 開店 お席へのご案内、オーダーテイク、料理提供、客席の片付けなどを行います |
14:00 | 食事 |
15:00 | 昼営業終了 休憩 |
17:00 | 夜営業開始 |
19:30 | 退社 |
平沢店 N.Sさん
「へぎそば」という伝統食を扱っていることや、労働環境の整備に取り組んでいるところに魅力を感じました。また、たくさんのお客様に支持され、やりがいを感じています。
現在イベント情報はありません。