企業概要
イベント情報
求人情報
当社は昭和25年創業より、地方水産卸市場運営にて全国より届く新鮮な水産物を地元を中心とした消費者の方へ安定供給にて日本の魚食文化に微力ながら貢献して参りました。
時代の流れとともに、魚介類の販売だけでなく、調理済み総菜を中心とした食品の製造販売業務を行い、広域開発事業部にて2020年より食品ブランド【新潟せんのや】を立上げ、和食を中心とした様々な商品製造にて全国へ展開を図っています。
これからも水産卸業務のみならず、様々な事にチャレンジし、皆様にご愛顧頂ける企業となるよう努力していきます。
・水産業界に興味のある方、食品製造・調理が好きな人
・何事にもチャレンジし、前向きに楽しく取り組める人
8:00 | 出社 |
8:30 | 課内ミーティング後、製造業務開始 在庫・受注状況に応じて、各種惣菜の製造を行います |
12:00 | 休憩 |
13:00 | 全体ミーティング ※状況に応じて適時 今後の商品開発、現状の問題・改善点など率直な意見交換を行います |
13:30 | 製造業務 |
15:00 | 小休憩 |
16:00 | 製造業務終了 清掃後、事務処理作業・翌日の製造スケジュール作成を行います |
17:00 | 退社 残業は出来るだけなくし、余暇時間を充実して頂ける様、努力しております |
広域開発事業部 H.Tさん
地元小千谷で食品製造の仕事を希望にて入社しました。
流れ作業ではなく、自分で業務を組み立て、製造を行う事に魅力を感じています。 家庭都合などによる休み希望などにも配慮してもらえるのが魅力です!
現在イベント情報はありません。