企業概要
イベント情報
求人情報
米にこだわり、水にこだわり、人にこだわり、環境にこだわって、日本の伝統産業である日本酒を製造している会社です。焼酎、リキュールも製造しています。代々受け継がれる技術で数々の鑑評会やコンテストで金賞や優秀賞を受賞しており、現在、海外13の国と地域へ輸出しています。幅広い層の方に愛飲いただけるように、新しいタイプのお酒「N-888」の開発にも力を入れています。常に「美味しい」と言っていただける高品質な酒造りを追求していきます。
・ものづくりに興味のある人
・工夫やチャレンジが出来る人
\たった1分でまるわかり!/
7:45 | 出社 |
8:00 | 全体ミーティング その後、グループ内で一日の予定、仕事の手順を共有 |
8:15 | 仕込み作業 |
12:00 | 昼休み |
13:00 | 仕込み管理 お酒の状態を装置にかけて分析します。美味しいお酒を造るために大切な仕事です |
15:00 | 休憩 |
15:15 | 瓶詰め工程の補助 ダンボールを組み立てたり、箱詰め作業をします |
16:00 | 翌日の作業準備 |
16:50 | グループ内ミーティング 情報共有 |
17:00 | 退社 家に帰ってゆっくりします。土・日・祝 日休みでプライベートも充実! |
営業部 R.Oさん
先輩方がとても優しく、入社した直後でも社会の壁を感じませんでした。仕事もやりがいがあって、自分を成長させてくれる会社です。
現在イベント情報はありません。