山崎醸造株式会社

お気に入り

製造業(食品) #みんなでがんばる#じぶん時間をだいじに#しゃかいに役立つ

ホームページ Twitter Instagram

企業概要

イベント情報

求人情報

確かな伝統に育まれた美味しさを伝えたい

創立83年を迎える、しょうゆ、みそ、たれなどの発酵調味料を製造する会社です。
健康への効果が注目され、いま消費者の関心を集めている発酵技術をベースにして、美味しく健康的な食品を提供しています。
また、食物アレルギーを持つ消費者が、少しでも豊かな食生活を楽しめるよう、美味しさを訴求したアレルギー対応食品の開発にも注力しています。
現在、SDGsを積極的に推進しています。持続可能な社会のために、社会の要請に応える企業の責務として、全社挙げて取り組んでいます。

この仕事に向いている人

・新しいことへの取り組みに、果敢にチャレンジできる人
・積極的に行動し、人との協調を図れる人

\たった1分でまるわかり!/

SCHEDULEある日のスケジュール

7:40 出社
8:00 全体朝礼
8:05 課内ミーティング 商談に対する上長、先輩からのアドバイスなど
8:15 取引先訪問準備 資料作成、納入品の用意など
9:30 社有車で会社出発、取引先訪問(商談)
12:00 昼食、休憩
13:00 取引先訪問(商談)
16:00 帰社、営業活動日報の記入、上長への活動報告、相談
17:40 退社

INFORMATION会社情報

従業員数・平均年齢
男性25人 女性11人
平均年齢42.4歳
休日・休暇
週休2日制
休日111日程度
初任給
200,000円 (大卒)
福利厚生
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、傷害保険、慶弔見舞金制度、財形貯蓄制度
勤務時間
8:00~17:10 (休憩70分)
諸手当
営業手当、通勤手当、住宅手当、家族手当

住所

〒947-0004
小千谷市東栄3-7-4

連絡先

0258-83-3460

ホームページ

http://www.echigojishi.co.jp/

先輩からひとこと

営業部販売課 S.Wさん

和食文化の伝承やアレルギー対応食品の開発など、多くの消費者の食卓をより豊かにしたいという誠実な会社の「使命感」に魅力を感じています。

現在イベント情報はありません。

求人ページURL http://www.echigojishi.co.jp

Contact この企業へのお問い合わせ

    お問い合わせ内容必須

    ※イベントに参加される方は、「備考・ご質問内容」にご希望の日付をご入力ください。

    お名前必須

    フリガナ必須

    お電話番号必須

    メールアドレス必須

    備考・ご質問内容必須


    TOPへ